Самоцветную шахту можно взять героем саппорта с одной фурией, если повезет с нейтралами. Я так Ирбет взял ртуть (охраняли апнутые мечники).
Одной фурией - это перебор , вряд ли в реальной игре ты станешь так рисковать , даже против зомбей или големов (слишком долго нужно концентрацию держать) , про латников вообще молчу , на них напасть мораль может .
2. Но в том то и соль, что для чистоты експеремента не было ни Летоса ни Вайшана да и второй герой в таверне не чернокнижник.
3. Да рельеф решает (выставил 1 скелета, 1+1 сталкера и 14 фурий) потерял 1 скелет и 2 сталкера)). Но и с други рельефом реально. Хотя ты прав - опасно.
Вот и я решил пробежаться по сейву . Вторым днем сгенерился Летос , т.к. без него уже проверили , решил я 3 допом , но Летосом побегать . Примерно то же получается , только циклопов можно сталкерами и единичками скелетов брать в он-лайн режиме без потерь сталкеров нулевым Летосом , а Синитаром с фуриями топтунов мочить . Сундуки - на золото и спокойно 9 днем в центр . А там уж допы пригодятся , за ГГ 1-2 еще бежать надо .
4. 4-й герой саппорта на герое может привести либо к економическим потерям, либо к потере темпа развития ГГ (сундуки на бабло). Или я не прав?
На этой карте прав , плотность боев на ней не слишком высокая , выгодно сундуки экспить . На тех же Бывших Друзьях боев существенно больше , даже по экспе выгодней драться , а не сундуки подбирать , а уж по деньгам и артам , так и подавно .
P.S. Не знаю как тебе, мне приятно и полезно общение стобой. Переодически узнаю что то новое для себя.
Взаимно .