Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ваши любимые и ненавистные монстры в Героях
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 18:41
^
Varg-Nar

📖
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Varg-Nar с помощью ICQ
Re: Ваши любимые и ненавистные монстры в Героях

Сообщение от maNiT
дорого, не спорю, но дешевле чем у нежити.
а на счёт шкалы, сказать легче всего что неправильно, неубедительно, а урон стрелков троики видел на сайте и проверял с другом

Не могли бы Вы действительно обосновать Ваш ответ на счет "дороговизны", посчитайте сколько всех рессурсов уходит на полную отстроику Некрополиса и Сильван, и сравните их. Могу и я если хотите...

Хотите подтверждения, пожалуйсто. Я не толко говорю, но и делаю. В таблице ниже представленны данные, которые были подсчитаны для всех стрелков. Учет брался на то что существо, атакуемое стрелком находится без защиты (т.е. имеет навык защиты равный 0, да такого нет на самом деле, но можно добится заклинанием, но это не важно, надо было взять всех под одну рамку, чтобы подсчитать вот я и взял 0.) Да и не судите строго я старался.

Таблица рангов для стрелков..doc

И вообще мне нравится юниты за инферно, особенно дьявол. Про сильван упамянать и не стоит мне они нравятся, так как лучших юнитов должно быть в замке много, что и демонстрирует расса Сильван!