Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def invisible (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) 1.3.1. 2sm4d(3).
Было. На первой кони в цитадели, взята вторичка некро, Кирри дали сразу землю. Дороги быстрые, поэтому Киррь носится как угорелая. Проход на вторую вторичку блочат ящеры и гоги. Бью их на 121 лакусом с тактикой, беру болото. Там засвечена консерва. Проверяю - 2-4 ангела, - боюсь. На 127 Валеска пробивает штормов и гребет в сторону консервы с криками "она моя, не трожь", уже есть 1-4 ангелов. Я ставлю лоха на пути Валески, чтобы не догребла на 131 до консы. На 131 подвожу прирост, лезу - двушка. У Киррюхи масслоу есть, но сила магии 1

. Сливаю там 2 гранда и чутка кентов. Валеска рядом, поэтому я нападаю на нее, надеясь на мой первый ход нападающего, масслоу, чтобы первыми стрельнуть в лукарей. Но у той +1 к скорости, она замедляет всех моих и половинит моих грандов, попутно намертво цементируя своих лучников. Я сразу уже понял, что в этой битве мне ничего не светит, - просто надеялся на ошибку Павла. Еще раз убеждаюсь насколько рулит первый ход.
Спасибо за игру!