Dracon Малласа;162561Мне кажется Сопряжение рулит только на поздних стадиях игры, а так его можно задавить в начале игры!
Шутишь??? На первых стадиях как раз с ним нелегко справится... Безответные быстрые феи... Жирный 2 и 3 лэв...
Да ладно, что я повторяюсь... почитай всю тему

Добавлено через 3 минуты
Князь;162462На 4 неделе можно реально БЕГЕМОТОВ проабгрэйдить и ТОГДА ваши ФЕНИКСЫ СЛИВАТЬ будут БЕГЕМОТАМ !!! А ТО ЧТО Суммарное количество ХР всех негрейженых войск недельного прироста конфла больше чем из любого другого замка !!! Вы на характеристики поглядите РУХ против эл земли огр-маг против эл огня не говоря о грейженных бегемотах !! А если ЗАПРЕТИТЬ !! халявных ангелов и вивернов то КОНФЛЮС сливать будет !!! А Эфриты могут и в один стэе ВСТАТЬ будет 92 !!! и когда они долетят до кого-нибудь мало не покажется !!!!!!!
Ну...знаешь...Если ты грейдишь бегемотов на 4й неделе - я к тому времени пол карты зачищу и фенек тоже прогрейжу давно!

Ну и вообщем то у фенек прирост поболее и скорость огромная - засчет этого можно много чего интересного натвоить

ну и про магию не забывай..... В поддержку фенькам... Благо у сопряженцев с магией проблем нет