Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Фабрика рас
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 12:45
^
Balanar

📖
Re: Фабрика рас

"А что если создать нечто не похожее ни на что другое, нечто такое особенное, нечто..... например: полностью механическую расу?"

Нет друзья, это уже через чур... Вселенная Героев подразумевает в себе жанр героико-эпического фэнтези, где та или инная раса имеет своё историческое, и главное смысловое произхождение. Добавляя элементы фантастики, мы рушим основу фэнтези-мира, превращая его в Техномагию, или если хотите Технофэнтези.

Можно вообще венигрет собрать, засунуть в мир расы похожие на СтарКрафтовские: какая-то биомутант вроде Зергов, или технических Терранов, инопланетянских Протоссов...
Я понимаю, что утрирую, но хотели бы вы видеть такой суумбур в Героях, и так не совсем правдивый мир станет совсем враньём.

И даже если придумать появление рассы, владеющей порохом, то эт получается что они оказались самыми умными, и были единственными, кто выразил желание изучать технологии... Чёт мне не верится...
Подсознательно игрок будет понимать в полную антиреалистичность действа на экране. А ведь чуть-чуть реалистичности, и уже больше ощущений.

Не лучше ли, достоверно придумать к примеру расу вампиров, отрёкшихся из-за какой-то тайной причины, немного интрижки, немного ярких героев и сбалансированных войнов. Уже на много привлекательней.
Хотя, всё вышеописанное, лично моё мнение
Balanar вне форума