Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Как вы относитесь к ДОМ 2?
TonyMontana;162817 в чем прелесть писать подобным почерком??Или я не понимаю всю тонкость натуры или это один из вариантов выделиться из толпы ?
Нет,голубчик,это селф-экспрессионизм)))
Добавлено через 3 минуты
Loken;162741спалил цуко xDDD
Леля, все мы друг другу братья, а кое-кто еще и сестры, ведь все мы произошли от обезьян!
[хотел написать от Адама и Евы, но вспомнил что атеист(сатанист гыгы)
]
что же касается рейтингов - как вариант, старший собчак проплачивает за показ этой передачи, чтобы его дочурке было чем заняться
либо это, либо она и впрямь настолько популярна.
а она и популярна.
вот так.
Да...кто-то произошел от Евы и Адама,а кто-то от Дарвина.))Локен,в твоей правде я не сомневалась
Здрасте ваша тетя!)))Собчак старший умер уже давно)))Луче б ты вместо домов новости смотрел)
Добавлено через 1 минуту
eXeCuToR;162775Леля, Siverfalе, что вы тут устроили за Санта-Барбару? Честное слово неприятно смотреть как вы ругаетесь из-за какой-то глупости, а это глупость и есть. Неужели не можете оставить эту тему, или хотя бы разобраться по личке? Правда - уже в глазах от ваших постов рябит.
Да мя тоже поражает...)))Что с обсуждения теле-программы мы перешли на личности!!!
Добавлено через 9 минут
Siverfale;162712Я сделал этот вывод потому что ты цитировала мой пост.Просто и гениально,не правда ли?
Никаких дуэлей я устраивать не собираюсь,я искренне оскорблён подобным отношением(можешь рассматривать эти слова как проявление моего эгоцентризма-впрочем так как я это упомянул,ты гордо скажешь что "даже не собиралась" или что-нибудь вроде того).
Хотя разумеется ты могла обращаться к разным людям одной цитатой....Но тогда неудивительно что возникла путаница?
Да не усложняй ты себе жизнь!)Ну прости за "эгоцентриста".Я гордо и не говорила)))Я была спокойна как пень в летний день,это ты бесился)И еще одна ремарка-ярость-Сатана,гордость-Денница
Извени,елси ты меня плохо понимаешь,когда я к кому то обращаюсь конкретно,я пишу так:"Локен,ты...." или "Арандор,я тебя конечно понимаю,но...." или на последок "Siverfale,о вас....")Надеюсь больше не будет путанницы)
Все,больше пояснять и отвечать я не буду.Дурдом,а не тема.НЕ хочу быть участницей "ДОМА"