invisible (красный, рэндом, темница, Димер, Лабетта) def Dirty_Player (синий, рэндом, инферно, Калид, Гервульф) 136 2sm4d(3)
Играли полный рэндом. Первая генерация попалась инферно на инферно, но потом глянули, а карта маленькая сгенерировалась. Перегенерировали, - я данж в подземке против опять любимого Костиного инферно

. В таверне спец по гарпиям

. Думаю осмотрюсь, и если ничего интересного не найду, то возьму рестарт. Но пробился на родную вторичку

, там же взял цепь +4 атаки. Думал кого бы сделать папкой? Качал всех одинаково, но 5 героем пришла Лабетта, поэтому решил сделать упор пока на нее. Пробился на травку, - там конса и красный флаг, но идти до него нужно в обход. Я беру оплот и стал на разгоне. Прямо возле оплота свечу еще одну консу. На следующий ход Калид куда-то исчезает, а я не могу понять куда, - разбиться не мог, ибо войска некому отдавать было. Смотрю просмотр хода соперника и вижу, что Калид спряталась за замок

Подвожу мясо и нападаю, но она откупается. Итог первой недели: в родном миносы с цитаделью, во вторичке медузы. Одна конса оказалась на 2-4 ангела, поэтому отдал войска Шакти, который побежал ко второй консе, а Мамкой разбился во вторичку, изучил слоу и удвоил ману. Шакти при проверке консервы понял, что она минималка и берет ее. Лабетта бегит ко второй консе. Решил проверить ее, ибо нету денег на скупку всей армии, - оказалась трешка. На 131 Лабета ее берет с эксперт замедлением и бегит к Калиду, которая в поле моего видения чистит вовсю респ. Но Калид не хочет давать бой и убегает. Я бегу за ней, попутно беру нагабанк на 30 наг, все скупаю и продолжаю погоню. На 136 нападаю на замок красных. Мяса у меня очень много было с двух замков, поэтому Костя и проиграл.
Очень понравилась фишка, когда он спрятался за замок. Возьму себе на заметку.
Спасибо за игру!