Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 02:24
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Aldegir(синий, Замок, Валеска, Валеска) def invisible(красный, Рампарт, Кайри, Кайри) 116 2sm4d(3)
Идти либо в ГО, либо на болото через ящеров. Пошел на ящеров=) нулевой брисой с 4 стрелками по 60, 12 грандами, 30 кентами и 4 сильверами. Они оказались ей не по зубам. Недобил 15 ящеров. Продолжать можно было: на респе утопа, на болоте видел краешек нычки виверн. Но просто желания не было.
Спасибо за игру!

Добавлено через 3 часа 28 минут
invisible (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Aldegir (синий, замок, Валеска, Валеска) 132 2sm4d(3)
Такого плохого расклада давно у меня не было. На первой неделе не построил ни единорогов, ни даже цитадель, со старта 7 эльфов, пипец просто. Проверил гномятню, - больше сотни гномов . Пробился на вторичку болото, потом наресп конфла, пробил телепорт как наз по дороге, - засветил синих. Думаю, что сильно углубляться опасно, ибо можно оказаться отрезанным от замка. В конце 2 неделе Валя пробивает телепорт, убивши мне 2 лоха и встала в одном дне пути от моего главного. Я невероятно сложной комбинацией возвратился в свой главный: освободил одного героя из тюрьмы, им передал войска лошку, который отобрал обратно конфлюс, купил там героя, передал на последней клетке другому шнырю, который откупился от синего лошка и выкупился в замке, куда потом передалась Киррь. Но денег не осталось вообще, купил только немного дров и эльфов. С горем пополам замок я отстоял.
Спасибо за игру!
invisible вне форума