invisible (синий, олл рэндом, варвары, хз не помню, Гречкин) def Aldegir (красный, олл рэндом, конфлюс, хз не помню, Брисса) 144 2sm4d(3)
После всех рестартов выпала такая интересная комбинация: истинные маги против истинных воинов

. В таверне у меня был Гречкин

, конюшня прямо у замка, быстрые дороги, нычка орков засвечена сразу же конса на 2-4 ангела. На первый день грейд гоблинов и 18 орков с 70 гобами убивали всех без разбору. На первой неделе орки и мишки в цитадели, во вторичке эльфы. На второй собирал деньги, взял еще один замок болото, засветил нам консу на 2 ангела. На 131 проверяю тронговую консерву, - трешка, - беру ее, затем сразу же двушку, вижу Бриссу с частью войск, которая идет ко мне и становится прямо возле замка с 20-49 штормами, 20-49 магмы и 10-19 льда. Я сначала не понял юмора

. Понимаю, что есть смелые люди, но это похоже на самоубийство

. Я нападаю, массхаст и бью, стреляю всеми и остается у него всего 1 элемент льда

. Брисса убила мне стрелкой 2 птички и убежала. Поэтому, я решил брать 2 утопы, которые засветил, а потом сразу к ней. По пути взял 4 замок людской (там в дне пути от замка консерва), загрейдил мишек, взял пандорку на весь 3 уровень (как раз базовая мудрость была

). Стою перед двумя утопами, подтягивая мясо в виде дров и гномов со вторички. Но тут последовала капитуляция, - Брисса слилась в максимальной утопе. Оно и не удивительно, с атакой 1 )). В моих утопах давали щит +4 ко всему, сапожки +15% сопротивления (к моему экспертному резисту и подвески от молний) и шапку пятой магии. После всего этого думаю, что у Бриссы шансов было бы немного, если бы она даже взяла утопу. Гречкин с 20 атакой, 17 спелпауэром и взрывом многое мог бы натворить.
Спасибо за игру!