Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 11:03
^
Mdance

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Орки (Orcs) - обсуждение расы

Cr@zy Wolf;163140Потому что у Крага при прямой атаке +5% урона за каждый левел героя. Прямая атака очень сильная, при высокого левела герое она круче кличей. Это, думаю, Призрак и имел ввиду. Но я не очень согласен, кличи иногда полезнее. Особенно Ярость Орды (тот самый, что TonyMontana имел ввиду).

Блин, объяснили же уже вместе с Майором - вешайте Подмогу и кричите себе кличи на здоровье. Спецуха Крага никуда не денется. А на Подмоге у него ещё и урон будет больше, чем просто на прямой атаке. Читайте хоть иногда предыдущие посты.

А вообще, мой любимый герой Орков - Аргат. Во-первых, просто из орков - самая симпатичная девушка , а во-вторых - мощная специальность, позволяющая ей резко взять Путь Войны и Мародёрство и на несколько уровней опередить других героев в развитии и отбить большее количество вкусных мест за то же самое время.
Недостаток у неё - отсутствие помощи в бою своим войскам. Соответственно, стартовать за неё тяжелее, чем за того же Крага, и уж никак не так замечательно, как Хаггеш. Зато, если на старте взяв Хаггеш, я вижу в Таверне Аргат, без раздумий меняю ГГ на неё.
С Кентаврами, отобранными у Хаггеш, Ищейка несётся по карте как скоростной локомотив.

Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,

Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,

Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
Я видел, как Небо окутала Тьма, и Небо смирилось с Судьбой,

Горящие реки сходили с ума, пытаясь остаться водой,

Земля пропустила коварный удар, раскрывшись на шаге вперёд,

Взлетел разъярённым драконом Огонь и понял, что тоже умрёт...
Mdance вне форума