Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 16:56
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3), 1.4.4.

На первой неделе - Кони в Замке, взяты Нычки Лучников и Копейщиков. вторичка Цитадели, ценой 1 Коника (Злые Монахи).

В конце второй недели на моей смежной вторички появляется соперник, берет Консу и Наго-Банк.

На третей неделе - вторичка Башни, взять Сапожки скорости, Гномятник, 2 Наго-Банка.

На 1.3.7. соперник пробивает ГО, но до замка недоходит, Валя уже там, ждет гостей, скупив всю дружину.

На 1.4.1. соперник нападает на Замок с 4 Ангелами, 11 Бегемотами, 17 Птичками, 8 Нагами, остальное по-мелочи.

У меня: 13 Чемпионов, 108 Тяжелых Арбалетчиков, 28 Крестоносцев, около 40 Гриффонов, 9 Монахов, 100+ Копейщиков.

Первый раунд, соперник ставит массхаст, бьет на Удаче Арбалетчиков, плюс получает дополнительный ход, бьет Чемпионов. Птичками тоже бьет Чемпионов. Отвечаю массслоу, за первый - второй раунд убиваю прилетевших.

Потом идет расстрел Бигов, со стен (своих стрелков осталось 27 и 9).

Катапульта соперника никак не могла пробить брешь раундов 7. Потом Ворота упали, но остались только 7 Наг, которые отступили.

На 1.4.4. нападаю сам на Папу соперника в Замке, у которого из армии осталось 40+ Наездников.

Победа осталась за мной.

Очень понравилась партия, мне повезло.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума