Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3), 1.4.4.
На первой неделе - Кони в Замке, взяты Нычки Лучников и Копейщиков. вторичка Цитадели, ценой 1 Коника (Злые Монахи).
В конце второй недели на моей смежной вторички появляется соперник, берет Консу и Наго-Банк.
На третей неделе - вторичка Башни, взять Сапожки скорости, Гномятник, 2 Наго-Банка.
На 1.3.7. соперник пробивает ГО, но до замка недоходит, Валя уже там, ждет гостей, скупив всю дружину.
На 1.4.1. соперник нападает на Замок с 4 Ангелами, 11 Бегемотами, 17 Птичками, 8 Нагами, остальное по-мелочи.
У меня: 13 Чемпионов, 108 Тяжелых Арбалетчиков, 28 Крестоносцев, около 40 Гриффонов, 9 Монахов, 100+ Копейщиков.
Первый раунд, соперник ставит массхаст, бьет на Удаче Арбалетчиков, плюс получает дополнительный ход, бьет Чемпионов. Птичками тоже бьет Чемпионов. Отвечаю массслоу, за первый - второй раунд убиваю прилетевших.
Потом идет расстрел Бигов, со стен (своих стрелков осталось 27 и 9).
Катапульта соперника никак не могла пробить брешь раундов 7. Потом Ворота упали, но остались только 7 Наг, которые отступили.
На 1.4.4. нападаю сам на Папу соперника в Замке, у которого из армии осталось 40+ Наездников.
Победа осталась за мной.
Очень понравилась партия, мне повезло.
Спасибо за игру!