Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 19:04
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Изгой767;163215было,сразу взял реванш и проиграл на второй неделе-немного в тактике ошибка!
2-0
Подтверждаю … была попытка реванша.

Alex_R (Темница Шакти) def Изгой767 (Кастл Кэйтлин/Тирис) 1-2-3

Выбрал оба своих рестарта – пришлось играть на маленьком респе в подземке …
Но довольно быстро нашел проход наружу и попалась вторичка Кастл … беру её, и одновременно засветил обзоркой проход мимо ГО к сопернику, а так-же увидел его вторичку Рампарт …
Зреет план раша, так как нас отделяло 10-19 медуз …
На 1-1-7 у себя 1-4 в цитадели, во вторичке 1-4 в форте (денег немного)
Папка синего убег по дорожке мимо медуз в соседний респ
Собираю 18 лукарей 14 грифонов около 10 свордменов + 160 гр. троглов 7 глаз и 3 гарпии пробую отрезать Синего главгероя от столицы …
Тирис вернулась из темноты с хорошей армейкой … думаю брать или столицу или бить его в поле … решил разбить его глав героя – так как при взятии столицы много потеряю и + Тирис могла пойти на мою столицу.
Меня много ресурсов (но не под ноль) и передаю ещё 15 глаз и 18 гарпий + покупаю на его респе 7 грифонов с нычки. Так увлекся передачей армии и расстановкой - что подбежав к его главгерою не успел напасть (((.
В итоге соперник собирает армии из столицы и вторички Эльфов и соединяет с главгероем и нападает уже сам на меня на 1-2-3.
Тирис 5-3-1-1 (35 эльфов 5 кавалерий 10 свордменов 14 грифонов 26 лукарей и 12 арбалетов и 13 кентавров) против Шакти 3-6-1-3 (22 глаза 160+1 гр. трогл 21 грифон 24 гарпии 12 свордменов и 18 лукарей) книг нет у обоих, но у соперника +1 скорости и наверное что-то из морали, так как +3 …
В общем не удавалось избежать прямых стрел от эльфа – который ещё и моралился (за 3 раунда 5 выстрелов ((( )
Троглы выманили на себя кавалерию и грифов – а всё моё остальное пошло под стрелы – чтоб добраться до эльфов, которых прикрывали 13 кентов и 10 свордменов.
Как тока пробился и заблочил эльфов – сразу вздохнул с облегчением и троглы уже разобравшись с грифами и кавалерией выносили в следующем раунде сразу 20+ эльфов …
В итоге наверное денег не хватило Диме для откупа, а у меня осталось 80-90 троглов 19 глаз 7 лукарей и по 2 свордмена и грифа.
Спасибо за игру особенно финальный бой … эх если б ты дэфэндил кавалерией и свордменами эльфов – то у меня возможно небыло бы шансов
Alex_R вне форума