А у меня 5 седня, только я хз было 4, а теперь опять четыре, тока до этого было 2 поодельности, а теперь они все спариваются)))знач, скоро будет новая птичка))))
гыгы буду тож проставлятся))))
ЗЫ Алукард, ну что? пойдем сеня опять по чатам?... если что, то думаю в тот же идти))) там прикольно))))... собираемся здесь! =)
Да пойдём после 12:00, тогда дух Великого Магнуса Пироса заключеный в мою лопату проснётся и послужит проводником между Великим Императором Соргалом и головой еритика!
З.Ы
Библиарий Loken, почему не помагаете своим братьем псайкеровскими спосбностями? Ваша цель нести Слово Императора и наводить страх на вражеские отряды!
Помните что "Ерись произростает из безделия!" А с мудрым советником наша сила умножится!
Добавлено через 10 минут
футы нуты, вон 5 птичка я просто на Жопарезе шас и прэтому без картинок лазаю, и не замечал йопт)))))
Добавлено через 8 минут
ура наконец то кто за меня проголосовали!А то тут понимаеш трудишся оргинизовываеш всё, а самому не одна номинация не перепала))))
Все оставшиеся номинации присуждаются Denminatory)))))
З.Ы
А вообше если вы ешё не поняли флудоскар будет длится до тех пор пока мне не перепадёт какая либо премия xDDDD