Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Думки" об Антихристе.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 00:18
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Re: "Думки" об Антихристе.

Catch;163427Всё правильно говоришь, только одно не учитываешь, леди хочет привлечь к себе внимание, подчеркнуть свою исключительность Это вполне нормально Точнее может и ненормально, но в жизни очень часто встречается
Кстати, обычно те, которым открывается другая сторона, посвящённые в то, что недоступно другим, молчат, им не надо говорить об этом каждому встречному, зачем? Если об этом знают совсем другие силы. Тем более эти силы не всегда любят, когда о них рассказывают другим
Какие ж вы глупые!Над вами демоны смеются,ангелы по вас плачут.Мне не надо выделяться этим,я и так яркая.Я просто хотела привлечь людей к этой теме,потому что мне интересна эта тема,интересно мнение,хотела сопоставить его со своими снами.Кстати,елси ты не знаешь этих сторон,не надо заикаться.Существую люди специальные,которые все это распространяют.Я же не распространитель,и внимания мне вашего не надо.И эти силы,непросвященный вы атеист,открываются только тем,кто хочет их узнать,а не подобным вам,которые живут в свое удовольствие и больше им знать ничего не надо.Знатете что,я даже мысли ваши представляю...Мне вас искренне жаль.Думаю все же,что найдуться люди,которым эта тема тоже интересна.

Добавлено через 3 минуты
TonyMontana;163453Совет:Если бог не помогает,то его нет...Если нет бога то и сатаны быть не может...простая логика
НА это у меня лишь один ответ-Спасение обретет только тот,кто хочет этого,другие же пойдут на корм демонам...Да,кстати,неверую ие для них ни рыба,ни мясо,безвкусица.

Леля вне форума