Леля;163456Какие ж вы глупые!Над вами демоны смеются,ангелы по вас плачут.Мне не надо выделяться этим,я и так яркая.Я просто хотела привлечь людей к этой теме,потому что мне интересна эта тема,интересно мнение,хотела сопоставить его со своими снами.Кстати,елси ты не знаешь этих сторон,не надо заикаться.Существую люди специальные,которые все это распространяют.Я же не распространитель,и внимания мне вашего не надо.И эти силы,непросвященный вы атеист,открываются только тем,кто хочет их узнать,а не подобным вам,которые живут в свое удовольствие и больше им знать ничего не надо.Знатете что,я даже мысли ваши представляю...Мне вас искренне жаль.Думаю все же,что найдуться люди,которым эта тема тоже интересна.[u]
Ну не Вам судить, леди, что я знаю, а что нет

Также у Вас нет никаких оснований называть меня атеистом

И мысли мои Вы себе представить не можете

Точнее представить Вы себе можете, что угодно, даже Антихриста, венчающегося с Вами в храме Христа Спасителя

Но вот точно узнать мысли человека, Вам не дано
Леля;163462 Я знала,что мне наговорят гадостей,но чтоб так,а потом так...нет,кажется я зря затеяла эту тему.
Леди, никто не говорит Вам гадостей. Поверьте, если Вы не будете упираться и говорить и думать о своей исключительности, о том, что Вы избранная, раз Антихрист явил Вам свой лик, то жить Вам станет гораздо проще

Поверьте, за свою жизнь я встречал много людей с самыми разными прибабахами. Некоторые даже утверждали, что они и есть Антихрист. И приводили в пользу этого такие доводы, что закачаешься. И я вижу этих людей сейчас. В жизни не добились ничего, некоторые опустились ниже плинтуса. Вот к чему приводит отрыв от реалий и ничем необоснованная вера в свою исключительность. Можно сказать, что Сатана одержал над ними полную победу. Ведь вера в то, что ты выше других людей и даже, может быть равен Христу, Сатане, каким-то богам, это одно из искушений, которыми Дьявол может сбить человека с его жизненного пути. Поэтому советую Вам, леди, забыть о своих снах и просто продолжать жить. Вы ещё молоды, у Вас ещё всё впереди. Не надо повторять жизненных ошибок других. И поверьте, никакой Антихрист к Вам лично точно не придёт
Loken;163497ну, и у меня проскальзывала такая мысль, но я не решился высказать.
Иногда это необходимо