Re: "Думки" об Антихристе.
Catch;1635281. И мысли мои Вы себе представить не можете
Точнее представить Вы себе можете, что угодно, даже Антихриста, венчающегося с Вами в храме Христа Спасителя
Но вот точно узнать мысли человека, Вам не дано
2.Поверьте, если Вы не будете упираться и говорить и думать о своей исключительности, о том, что Вы избранная, раз Антихрист явил Вам свой лик, то жить Вам станет гораздо проще
3.Поверьте, за свою жизнь я встречал много людей с самыми разными прибабахами. Некоторые даже утверждали, что они и есть Антихрист. И приводили в пользу этого такие доводы, что закачаешься. И я вижу этих людей сейчас. В жизни не добились ничего, некоторые опустились ниже плинтуса. Вот к чему приводит отрыв от реалий и ничем необоснованная вера в свою исключительность.
4.Можно сказать, что Сатана одержал над ними полную победу. Ведь вера в то, что ты выше других людей и даже, может быть равен Христу, Сатане, каким-то богам, это одно из искушений, которыми Дьявол может сбить человека с его жизненного пути.
5.Поэтому советую Вам, леди, забыть о своих снах и просто продолжать жить. Вы ещё молоды, у Вас ещё всё впереди. Не надо повторять жизненных ошибок других.
6.И поверьте, никакой Антихрист к Вам лично точно не придёт
1.Еще как представляю,и беру не как сказал Локен,"среднестатистического потребителя",а индивидуальность.Извините, с этим не шутят.Обращайтесь с такими выводами к своим "среднестатистическим потребителям" женского пола...
2.Я не упираюсь и не говорю,что я там избранная мессия,это во-первых.Во-вторых,не одной мне он являлся,тепреь я общаюсь с 2 людьми(они мне лучшие друзья),которым он тоже снился и поверите ли,они никогда б мне об этом не сказали ,елси бы я не подтолкнула их...И нет,это не то о чем вы подумали,они надо мной не в коем разе не смеются и мне не подыгрывают.
3.Такие люди(которые выдают себя за какого-нибудь демона или иную нечисть) зарабатывают себе ужасную участь,либо они были прислужниками и за какую-то маленькую провинность или за просто так их самих наказал их же лорд...Впрочем,ты сам в этом убедился...Я же не говорила,что я там какая-нибудь Лилит или еще что-то.И нет,я не отрываюсь от "реалий",мне не мешает жить религия,она мне помогает.И опять же нет:я не падаю,а наоборот живу хорошо,учусь на "5","4",меня уважают в школе и ребята и учителя.Быть может ваши знакомые слишком возгордились,затщеслвилис ,объявив себя князьями мира сего,ну а как известно из истори Денницы,такие господа больше ничем не могут закончить,только падением ниже нижнего...
4.Повторюсь,смотрте выше,я нигде не писала,что я новый пророк или одна из двадцатитысяч жен Люцифера,которая за непослушание вас покарает...Нет,я прекрасно знаю,что я человек,но индивидуальный,я-личность,так же как и вы все.Да это искушение происходит каждый момент,прелесть моя,елси ты не знал этого,и не толкьо в этом,но во всем-от скверной мыслишки про нового соседа до самоубийства.
5.Джентельмен,не надо указывать леди как жить,и леди проживет так и совершит столько СВОИХ ошибок,сколько нужно.
6.Искренне на это надеюсь.И вам желаю не встречаться.
Добавлено через 5 минут
TonyMontana;163550Я вижу ,что ты просто уперлась и у тебя один ответ- врун,глупец,безбожник.Как интересно с таким отношением ты "выслушиваешь" мнения других?
Хорошо,пусть будет так.Только ты у себя ничего не замечаешь,нет???
А зря...
Представляешь,я выслушиваю мнения других.Странно,да?А вот отношение становиться таким...
Добавлено через 25 минут
Извиняюсь перед TonyMontana за "вруна" и личку.Спутала с другим,извените.
Эх...надо мне в отпуск идти...(((