Леля;163609 1.Еще как представляю,и беру не как сказал Локен,"среднестатистического потребителя",а индивидуальность.Извините, с этим не шутят.Обращайтесь с такими выводами к своим "среднестатистическим потребителям" женского пола...
Давайте проведём эксперимент

Вы вместе с Вашим Антихристом отгадываете мои мысли, я честно отвечаю, угадали Вы или нет, после этого определяем Вашу или мою правоту
2.Я не упираюсь и не говорю,что я там избранная мессия,это во-первых.Во-вторых,не одной мне он являлся,тепреь я общаюсь с 2 людьми(они мне лучшие друзья),которым он тоже снился и поверите ли,они никогда б мне об этом не сказали ,елси бы я не подтолкнула их...И нет,это не то о чем вы подумали,они надо мной не в коем разе не смеются и мне не подыгрывают.
Массовые явления такого рода тоже много раз описаны и ничего уникального собой не представляют
3.Такие люди(которые выдают себя за какого-нибудь демона или иную нечисть) зарабатывают себе ужасную участь,либо они были прислужниками и за какую-то маленькую провинность или за просто так их самих наказал их же лорд...Впрочем,ты сам в этом убедился...Я же не говорила,что я там какая-нибудь Лилит или еще что-то.И нет,я не отрываюсь от "реалий",мне не мешает жить религия,она мне помогает.И опять же нет:я не падаю,а наоборот живу хорошо,учусь на "5","4",меня уважают в школе и ребята и учителя.Быть может ваши знакомые слишком возгордились,затщеслвилис ,объявив себя князьями мира сего,ну а как известно из истори Денницы,такие господа больше ничем не могут закончить,только падением ниже нижнего...
Леди, Вы сами себе противоречите

То говорите, что Вы не "избранная мессия", то подчёркиваете свою избранность в сравнении с этими людьми

Они тоже мне не говорили о своём мессианстве, но считали себя исключительными. Не повторяйте ошибок. Плюньте на своего Антихриста, не стоит он ВашеЙ Души.
4.Повторюсь,смотрте выше,я нигде не писала,что я новый пророк или одна из двадцатитысяч жен Люцифера,которая за непослушание вас покарает...Нет,я прекрасно знаю,что я человек,но индивидуальный,я-личность,так же как и вы все.Да это искушение происходит каждый момент,прелесть моя,елси ты не знал этого,и не толкьо в этом,но во всем-от скверной мыслишки про нового соседа до самоубийства.
Так приятно, когда леди называет тебя прелестью

А в остальном я даже не знаю, что Вы мне тут наговорили
5.Джентельмен,не надо указывать леди как жить,и леди проживет так и совершит столько СВОИХ ошибок,сколько нужно.
6.Искренне на это надеюсь.И вам желаю не встречаться.
За меня ничего желать не надо

Мне своих желаний хватает