Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 20:59
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible (красный, темница, Шакти, Шакти) def OUTLAW (синий, замок, Турис, Турис) 136 2sm4d(3)
Подтверждаю.
Истратили все рестарты,пришлось брать вынужденный рест(113) на первый же день по блоку гр.василей,охранявших улей прямо у входа замка Затем,мне любезно был предоставлен рестарт по причине ГО прямо у ворот замка(генератор совсем сошел с ума )
Начали.Респ очень рельефный,одна дорога к ГО и далее на вторичку,которая была перекрыта 2мя стреляющими блоками )
Поэтому еду вглубь респа.Конец недели:Тирис 6 уровня(3им слотом-атака,4ым-земля ),6 героев,кони в замке.На второй неделе решаю докачать землю,т.к.наличие повышалок и нейтрального мяса позволяло.На пробитие к вторичке(Цитадель) забил,да и не прокатило бы скорее всего,т.к. развитие игры явно было не в мою пользу,а попадись мне Шакти уже там,то игра еще бы раньше закончилась
На родном респе кроме нычки грифов -пусто,нет конс.Единственные плюсы-это университет и дубина на +6 к атаке,которые собирался посетить после получения эксп.земли.В конце недели свечу в замке соперника 2х мантикоров ,значит дела у меня еще хуже......
И вот на третьей неделе наконец огребаю по полной программе и насмерть Когда увидел параметры папки красных,то просто о......,и это на 3ей неделе!!!!
Отличный расклад у Данжа и отличная реализация!!!!
Спасибо за игру,Сергею.Жду реванша с нетерпением