Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Отчеты турнира "Войны кланов: on-line (Весна-2008)"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 22:25
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Результаты и отчеты турнира: "Войны кланов: on-line

2 тур
1 пара. "E pluribus unum" - "Тне Guardians of Illiar"
1. Mizrael (кр) – scorp (син).
Mizrael(red, Tower, Aine, Crag Hack) def Scorp(Stronghold, Gurnisson, Grindan) 2sm4d(3) 213

Подтверждаю.
На первый ход скауты бьют Refugee Camp там как всегда покемоны аж 3 шт, по дороге ГО и 20-49 огневиков Gurnisson пошёл бить нейтралов , увидел башню , на 112 засветил толи глюк карты толи ещё чё Mizrael'я от его вторички отделяет ГО и это не моя но я могу к ней пройти(хз) - решил играть. 117 1-5 в цитадели + 1 вторичка(элемы).127 +родная вторичка + 2 элелементалевских замка + 2 нычки водянок(в одном из замков даж цитадель)На 135 вылез Crag Hack из метро на следующий ход в родных городах строю замки и скупаю всё хотя на обороне герой 1 иль 2 уровня. Столица захвачена Crag Hack засел в ней до следующего города минимум два хода, а не далеко от второго замка качалса Grindan(эксп.земли + базовый интелект 3174), но не было маны хотел удвоить ману откупиться от его скаута и засесть во второй хате, тут Mizrael отдал армию скауту и скаут разбил город. Grindan всёже откупается (8 птиц грома 19 ул. волков и 4 гоблина) и выкупается где много ульев , и туда же сразу бежит Crag Hack , успел взять тока одно дерево и Crag Hack сидит уже в моём 3 городе, откупаюсь от него и выкупаюсь в последнем замке там 2 консерватории. Беру одну на 4 ангела + осталось 38(от 58) водянок , вторую бить не успевал бы наверно - наступали на пятки. Crag Hack - шёл отбирать последний замок, а я(Grindan 8697 эксп. логисты, мудрости, земли, воздуха и ителекта) над ним в противоположную сторону шёл впервую очередь за крыльми , книгой земли, утопа(с ульями - их там немерено), но на проходе стоит 131 ул.медуза за тюрьму бью 5 ангелами 25 водянок и 2 птицы грома - остались тока 5 ангелов. Из тюрьмы у героя забираю пачку пикименов + 2 грифона и тут на тебе стоят 59 ЭНЧАНТЕРОВ идти назад вломы, напал --- спасибо за игру!!!
scorp вне форума