Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 23:35
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2sm4d(3), 1.4.4.

Подтверждаю. На 111 засветил башней местность : нычка бегемотов на вторичке тож нычка ноуже наг. На 117 бью 14 наг остаётся пушка , 2 птицы и бегемот(из дома) этим бью нычку мишек у них нет морали - нычка моя остался 1Б + пушка на 9hp ---------- они же дома в замке + вторичка. 127 2 вторички(tower) в одной из них замок + нычка наг. На 135 убил 20 эфритов за солнышко и встал перед ГО(29 драконов из них 5 золотых) на 6 ангелах и остальное(8 бегемотов 12 птиц 11 наг). 137 не стал нападать а выстроил цепочку от родного замка. На 141 напдаю у меня: 4 ангела, 19 птиц, 11 мишек, 8 наг, 1 маг и мелочь 9535 13уровень эксп. артиллерия и воздух, продвинутые нападение и мудрость, базовые логиста , тактика , земмя и броня. У Павла 7642 9 уровень 13 чемпионов, 108 марксменов, 28 круш, 105 покемонов, 9 монахов и 23 грифона эксп. земли , продв. лид. , стельба и воздух, баз. нападение.
КАТАПУЛЬТА --- РУЛИЛА
(ни разу не попала дважды в одну стену)
Слил тока всех лучников и 6 коней - убежал (денег нет даж выкупится)
На 144 напал на меня(41 волк + еденички) - зато Валескина катапульта с двух точных выстрелов ломает стену и всё.
Спасибо за игру.

Добавлено через 14 минут
Игра с турнира "Войны кланов: on-line"
scorp(красный,Stronghold,Gurnisson) def Vbn(синий,Castle,Valeska) 2SM4d(s) , 160 % , 124

Взяли 3 рестарта , у меня оставался ещё на 113. Начали играть - перенесли , но когда потом начали глюк - нет ограничения хода (сыграли пару ходов и я предложил начать заново - очень сильно напрягало и никакой концентрации Виталий согласился).
111 - Gurnisson сливает пушку на 50-99 ул.гнулей и как назло получает продвинутую артиллерию, пришлось строить кузню и Ballista Yard чтоб купить пушку. На 112 засветил краешек нычки наг и ещё другую вторичку тоже Tower (подумав сразу нычка + 2 замка - это серьёзно), но пробился поближе и афигел от её охраны 10-19 скорпикоров на первой неделе(около нычки ничё не лежало и не проход на смежный респ) облизнулся и ушёл. 117 1-5 без 4 в цитадели + вторичка. Тут приходит сообщение о двойном сливе на третем Виталий не выдержал и отдал мне победу.
Спасибо за игру.
scorp вне форума