Siverfale;163775 А ещё Catch перечитал книжек о том,что христианство это ЗЛО(именно так),и высмеивает учебники истории,т.к. он лучше знает что тогда происходило на самом деле.Я обещал больше не спорить в этой теме,но если Катч,Вы попросите процитировать какое-либо из этих утверждений,я могу покопаться в темке и снабдить цитату комментарием.
Да нафиг надо
Книжек про зло христианства я читал не больше, чем книжек про зло других религий

В том числе атеизма

Учебники истории? Ну как же мне к ним относиться, если во времена моей школьной юности они писали одно, сегодня другое, а завтра будут писать третье. Причём это касается не только событий прошлого века, но и давно минувших дней. И учебникам истории я предпочитаю других авторов, которым доверяю больше, но допускаю, что они тоже далеко не безгрешны

P.S. Мне вот любопытно

Почему это Великий Нео так стабильно ставит мне минусы?

Вроде я в последних постах нигде про зло его религии не говорил

И даже наоборот, получается он поддерживает Лелю, которая попала под власть Антихриста, и не хочет, чтобы она уходила из-под неё

Странный господин

Добавлено через 23 минуты
Siverfale;163837Разумеется,достаточно многочисленная часть священников использует своё положение чтобы набивать карманы,но ты бы видел что Катч пишет,это конечно нечто...Христианство было создано с целью уничтожения Римской Империи,и свою задачу успешно выполнило,а потом,под страхом полного уничтожения,Владимиру приказали крестить славян.В этой части,боюсь переврать,но он(Владимир) истребил столько своих соплеиенников,что и не счесть,и вообще чуть было не погубил Русь.
Когда я говорю ЗЛО я имею ввиду ЗЛО именно такого масштаба
Опа... отредактированый пост стал гораздо интереснее

Вы прежде чем начать высмеивать мои слова, вышли бы за пределы школьного учебника, в которые сейчас пихают такую муть, что читать тошно. Почитали бы нормальных авторов, не тех, кто сейчас старается отполиткорректировать нашу историю. А своё мнение о Владимире, складывайте не из одноимённого мультика, в котором историю настолько переврали, что смотреть его просто невозможно тому, кто хоть немного знает историю.
Знаете ли Вы о том, что Владимир, будучи незаконнорожденным сыном Святослава, не имел никаких прав на престол, вероломно убил своих братьев при поддержке Византии, а условием этой поддержки было именно принятие христианства Русью? Надеюсь Вы знаете, как происходит насильственное внедрение религии? Даже не на примере Руси, а на более поздних. Как миссионеры внедряли христианство в Африке и Америке... Прежде, чем смеяться, будьте хоть немного сведущи в вопросе и начинайте учиться иметь своё мнение, отличное от того, что Вам вбивает в голову разного рода пропаганда, будь то правительственная, или религиозная.