Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 12:46
^
Низжий Исволнитель Темных

Аватар для Низжий Исволнитель Темных
📖
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]

спаииииибооо!!!!)я попробую!)я тоже все обелиски не нашел!)или пропустил один!)

Добавлено через 2 минуты
ДА КСТАТИ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ 3 ЧЕТВЕРИ!!!)))

Добавлено через 2 минуты
Kitty;163691Находишь обелиски, можно не все(я никогда не находила все обелиски )ориентируешся по признакам на открывшейся карте(камушки, дороги...)находишь такое место на "реальной" карте, становишся и в начале хода копаешь.Если ты где-то рядом, тебе скажут "Она где-то севернее, южнее и т.д.Если ты слишком далеко, скажут "Ее тут нету".Наконец ты ее откапываешь, относишь в город и тебя спрашивают, можно строить или нельзя.Отвечаешь "Да".И задание выполнено.
Я бы еще сказала, где она точно находится, у меня она все три раза, которые я проходила, была в северо-восточной части карты около дороги, но говорят, она всегда в разных местах, поэтому не буду

Да кстати тебе сколько лет?И тебя как зовут по реалу??

Добавлено через 3 часа 4 минуты
ну немогу найти!((( может всеже подскажешь по карте где ето??нашел 3 обелиска но там очень маленькая картинка!такой алтарь с рожками!))а на территории орков там две очень сильных заставы так,что пишут не пройти -без шансов!(((там одних архидемонов штук 200!!!а еще саккуббы их там тоже легион! но думаю что за ними находится 4 обелиск.но пробится не могу и город без защиты оставить тоже не могу!(((там 6 вражеских героев уже шмаляют!(
Низжий Исволнитель Темных вне форума