Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [Культ] Ктулху зохаваит фсех!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 22:09
^
Siverfale

📖
Re: [Культ] Ктулху зохаваит фсех!

Приветсвую друзья!Сейчас мы проведём небольшую лекцию,для тех кто почти поверил,но всё ещё сомневается в Ктулху.
-"А что мне даст вступление в ваш культ?"
Хороший вопрос!Вы слабый горемыка и вас все обижают?Ктулху ЗОХАВАИТ их!Вы влюбились в девушку,но у неё много поклонников?Ктулху ЗОХАВАИТ их!Вы давно не можете получить продвижение по службе?Ктулху ЗОХАВАИТ всех в вашей компании,и вы как единственный выживший станете её директором!Как видите Ктулху поможет найти выход из любой ситуации!
-"Да,да,а что я должен делать как участник вашего культа?"
Вы поразитесь,но вам НИЧЕГО не надо делать!Надо всего лишь изредка упоминать о вступлени в наш культ знакомым,а отказавшихся приносить в жертву!Как видите,почти ничего!
-"А что мне будет если я не вступлю в ваш культ?"
Тогда,после ЗОХАВАНИЯ мира,Ктулху будет смаковать вас вечно!Вступайте к нам,пока не поздно!
-"А что мне делать,если на нас нападут до пробуждения Ктулху?
Тогда мы призовём на помощь,Чака Норриса,кстати-ещё один бонус при вступлении в наш культ-вы получит автограф Чака Норриса БЕСПЛАТНО!!! Если,останетесь живы,хе-хе
-"Здорово!А как я могу вступить в ваш культ?"
Это очень просто!Надо всего навсего написать заявку о вступлении в этой теме и ВСЁ!Никаких бюракратических проволочек,никаки данных от вас не требуется!
-"Я уже иду вступать!!!"
Фхтагн!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума