Qwerty;163959Просьба включить Слоныш в список для голосования. Раздел Социально-развлекательный (Флуд и т.п.).
А ты от ее имени делаешь это предложение или по собственной инициативе? И вообще, не много ли модераторов уже? Сколько модераторов на данный момент? В данный момент присутствуют три модератора и Аделаида (не знаю, кто она) в то время как общее число пользователей на форуме в данный момент составляет 23 человека. Этого что, мало? Вечером будет большее количество пользователей, но и большее количество модераторов. Неужели наш форум - засилие флуда и хамства и нужно назначить еще 10-20 "полицейских" для того, чтобы хоть немного снизить уровень "преступности"? Да мне кажется, что некоторые модераторы сами не лучше (может быть и хуже) завзятых хамов и флудеров. Некоторые и связно выразить свою мысль не могут. Модератор, как мне кажется, должен быть человеком умным, справедливым и не предвзятым (т.е. не состоять в клане), должен уметь проанализировать ситуацию, а не стирчь всех под одну гребенку.