Alucard;164582модераторы работают ужастно
Из всех модеров активно сидит на форуме только лучик, Та Ко и ешё несколько человек, а работы для модеров хоть отбовляй
Поэтому нужны активные и близкие к "народу" модеры а не какие то полубожественные (а именно такое у меня создаётся впечатление когда я читаю их посты) которые заходят на форум раз в 5 лет, вы посмотрите список посешений за день, да там редко, что и 3 модера наберается это при том что на форуме около 1000 активных (А иногда и слишком) пользователей.
Вообшем это моё мнение, хоть и грубо, но из-за того, что очень накипело.
Спасибо за Ваше мнение.
Кстати, существует тема "Диалоги с модераторами", можно и там поговорить.
Как я понимаю, под термином "полубожественные" имелся в виду я и ряд моих сотоварищей. Однако это Вы возвели нас в этот ранг. Да, мы обладаем чувством собственного достоинства. Да, за нами есть достижение и нас уважает значительная часть пользователей форума, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ГЕРОЕВ. Но когда к нам по-человечески обращаются за помощью, мы её оказываем и совершенно доброжелательно и открыто общаемся, не отгораживаясь стеной!!
В моём разделе 3 модератора (включая меня), все появляются несколько раз в неделю, раздел живёт.
Что же касается социально-развлекательного раздела, то здесь безусловно нужны ещё модераторы. Просто есть всегда два подхода: ограничение пользователей в правах на создание тем
либо
чёткое структурирование по разделам и большое количество модераторов.