Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатков рас
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 14:52
^
oxygen_hl

📖
Re: Какая сильнее раса на ваш взгляд в Героях 5. Обсуждение преимуществ и недостатко

Fireball;164734Конечно снимается , я писал , что он не диспеллится , а это важно . Диспелл можно легко катовать в половину инициитивы , а Берсерк - нет .
По старой памяти Берсерк накладываем так , чтобы его не усспели снять зотябы до первого хода отряда , далее снимаешь ты его , ход потратили оба , а выгода одному . Конечно , иногда полезно наложить Антимагию или Вампиризм.
Всё верно, но рыцарь тоже тянуть не будет. У рыцаря как правило играет один стек, вышедший из тренировки (либо инки, либо палычи), так вот на этот стек сразу же и кидается один из иммунитетов, ежели он есть. При самом неудачном раскладе рыцарь получит под себя один удар своих же. Дальше это баловство будет прервано.

Даже ближе к 56% , но многими ли расами ты качаешь Свет и Тьму одновременно ? И качаешь ли ты их одновременно рыцарю , единственному у кого Свет и Тьма в гильде ? Я думаю нет , так что вероятность все же следует оценивать как 33% .
Нет. Две магии не качаю конечно. Более того, я сначала выставлю вышку до четвёртого уровня, а только потом магию буду вкачивать. Если увидел антимагию — однозначно свет, если не увидел, то можно выставить ещё один уровень и посмотреть есть ли вампиризм, если с ресурсами туго, то варианта два - рискнуть и качать тьму, либо же плюнуть на всё и вкачивать удачу с резистом (если есть сапоги +10%, то это тоже вариант).
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришёл.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

oxygen_hl вне форума