Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 15:20
^
oxygen_hl

📖
Re: Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)

ValgallaWolf;164742Пардон..Забыл упомянуть..Насчет кастеров..Щас скину с кастерами..Все тоже делается легко..Только феи летят вперед.6 пачек по 2 феи и норм.
Кстати я думаю ты увидел что герой с безжалостными стрелами.Я не виноват что жрецы кастуют уклонение в след реплее.По моему это баг,и против стрелков они всегда его кастуют.
Посмотрел реплей с друидами. Это всё чудесно. Но давай всё таки будем без Финдана, потому что это герой из кампаний. А во-вторых инициатива у лукарей чудесным образом была поднята до 13 Кроме того, один стек лукарей тебе всё равно скосили. Два три отряда друидов на карте и ты потрёпан. А ежели рассмотреть стандартные условия (герой из набора Generic а не Companies) стандартная ини у лукарей, то потери были бы в разы больше. Не стоит лучше лазать на таких тяжёлых кастеров с тонкими войсками. Друидов можно проходить имея кольцо защиты от молний (благо его частенько можно найти) и неплохой резист, например взять с собой в бой пару старых грейженых рогов, тогда глядишь риск не настолько велик, да и то только по крайней необходимости всё равно (проход, важный арт).

Кроме того, я заметил, что лукарей уже 80. А это уже как никак третья неделя (если с внешним жилищем — двеллингом) или четвёртая если без. То есть можно иметь экспертный свет с воскрешением и свободно проходить их на драконах.

З.ы Спасибо что внес новую струю в обсуждение,тем это действительно обсуждение с доказательствами.
Да не за что
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришёл.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

oxygen_hl вне форума