Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 22:33
^
oxygen_hl

📖
Re: Обсуждение Sylvan (Лесных Эльфов)

На первый ход всегда успеваешь шарахнуться куда-нибудь. Кроме того, смотри, у меня же всё в вакууме. Можно же взять мух, можно отгородиться кристаллом, можно повесить камнекожу. В общем вариантов настолько много, что как правило не возникает проблем. На самом деле всё упирается в статы. Если плохо качается защита или знание (да, я понимаю, что эти навыки первичны и идут хорошо, но бывали случаи с разными эльфами, 3-16-3-5 — к примеру. С полтинником маны далеко не уедешь), то тогда уже по обстоятельствам. Это из ряда вон, но всё же бывает.

P.S. На интерес, постартовал сейчас боёв десять против таких пачек ЧД в описанных условиях. До чего ж они глупые, как дрова, ей богу Они и на ровном поле 9 из 10 раз умудрились без всяких подставок встать так, что бить могли только двое. А если без шуток, то изумрудник всегда ходит первым, ибо 14 против 10, а следовательно, он может встать напротив самого последнего из стеков ЧД. Которому тут же запрут пути подлёта его более шустрые товарищи. На первый ход в таком случае долетит только один, а на второй они встанут через пень колоду
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

Я в мечеть не за праведным словом пришёл.
Не стремясь приобщиться к основам пришёл.
В прошлый раз утащил я молитвенный коврик,
Он истерся до дыр, - я за новым пришёл.

© О. Хайям

oxygen_hl вне форума