Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Любимчики в Бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 22:36
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III ON] "Любимчики в Бой"

Dudge;164901В отсутстие Тани решил сыграть с Виталиком финал.
В начале показалось что денег вокруг вагон и все будет хорошо, но на 4 день выяснилось,что не все так хорошо и зачемто ломанулся пробивать выход на верх(решил что за проходом противник и хотел ре по нападению на 6 день) в результате почти всю армию слил..а оказался проход к доп.замку. Дальше еле еле наскреб денег на замок с ДК(это 2 ая неделя) Благо нашол немного денег на 3 и подкопил 600-700 скелетов и гдето в это-же время нашол драгондайс и тут пояаился противник, но с неочень большой армией , но все равно как-то стремно стало и я решил бежат обратно.. противник ушол и я пошол в соседнее зону с халявой. там почти сразу нарвался на 2-ой драгондайс и он оказался жутко сладким. мечик +5ко всему +нагрудник4\4,в первом дали колье +3ко всему. скелетов почти не прибавилось и тут замечаю кирря в дне пути. от себя и быстро ломлюсь домой за выкупленной армией и в доп. отстроил пир и как раз хватило на выкуп. кирь был мего бегуном и захватил мой замок, я расстроился и решил не нападать на него. Стоял рядом с ГО пробил её,посморел видом земли где замок противника и за день дошол и штурманул главный замок противника. Киррь пошол и забрал замок с пирами, гоша пришол обратно и встал на 7 день так чтоб дойти до любого замка. кирь подошол вплотную и я решил нападать прямо сразу. не забирая замки. тем более популяции Виталик на половинку. 700 гошеных скелетов оказалось круче 72 уток кирря. Dudge вин.

да так примерно и было, но соперник, не пробив сдвинутую охрану, с зелени, зашёл в варварскую трежери и захватил там на второй золотую шахту, СУДЬИ пора бы и решение вынести!
vitalic вне форума