В этой рассе очень сильные:Архимаги,Джины султаны,Принцесы Ракшас и еонечно жи Колосс!
Вот так говорить не нужно... Возьмем архимагов: в каких то случаях они полезнее(маленькое кол-во), а в каких то альтгрейд(если большое кол-во). И по твоему посту можно предположить, что к слабым относятся големы, ну и все, кот. ты не написал, а это не так

PS Валгала, погоди часок, я тебе все скажу!.
Добавлено через 37 минут
Валгала, все поэтапно тебе щас разжую... На курсы опоздаю, но не оставлю все просто так. Где там у нас все начиналось?...
Забывчивость,вот что хорошо+замедление.
я извеняюсь...просто я когда по этой страхе играл,мне попался плащ
Я так играл против Мефисто, и просто выложил мою раскачку, я там качался до СА, но в конце концов, (у нас было много лавок на территории) мы тупо скупили все Релики и мне попался плащ Сандро, я быстро до хотабыча(тоже на территории был), по дороге замок Инфов, захватил и в Хатабыче все переделал, и сделал мои перки такими:
1) образование
2) маг тьмы(забывалка, замедление масс, ослабление тьмы)вдруг Сандро найдешь...
3) чародейство(мудрость и еще чето-для маг сопротивл надо)
4) удача(маг. сопротивл. и чарод. удача)
5) маг хаоса
на обратном пути пробивал нейтралов и успел отстроить гильдию, там попалась забывчмвость, в столице было замедление... А наткнулся на пост Максима я в тот же день, когда играли, поэтому не задумываясь выложил свою раскачку, забыв, что я ее поменял, когда выпал плащ.
Что касается"авось", я по жизни не очень везучий человек

, так что на АВОСЬ я никогда не надеюсь, ни в игре, ни в жизни!!! Можешь спросить у любово человека, кот.меня знает, даже у того же Шадара!!!
Даже гильдию там отстраивают вперед стратегии на игру.
И ничего что у нас все ресурсы на гильдию ушли
С ресурсами проблем на рандомных картах почти нет!!! А гильдию отстраиваю не в первую очередь, не делай выводов таких! Не понимаю, тебе что, фантазия подсказала?... короче так: я не беру школу, пока не отстрою гильдию... (конечно же не до конца:до уровня 3...) И пробиваю так нейтралов, без норм. магии, конечно не легко, но не смертельно!!! А ты тут про какой то "АВОСЬ"... И гильдию отстраиваю, после основных сооружений.
PS Валгала, скажи, на что еще я не ответил... В асе я тебе еще кое что скажу, но сейчас тебя тут не вижу...