Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 02:12
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Pit - In sake of LM (blue, Темница, Гуннар, Гуннар) def lIder1(red, Замок, Валеска, Тамика) 2SM4d(3) 143.
Начало было достаточно неудачным - неохраняемого золота почти не было, поэтому на первой неделе удалось построить только первые четыре уровня с цитаделью. Нашёл два поселения троглодитов и целых три консерватории около столицы! Две из них оказались с двумя ангелами, их я взял в начале третьей недели.
В начале второй недели выбрался на поверхность, захватил второй город - сопряжение, нашёл достаточно денег, чтобы построить шесть уровней с замком в столице.
В самом конце второй недели герой с одной медузой захватил третий город - некрополис, который оказался около столицы соперника - через портал. В начале третьей недели из этого портала вылез главный герой противника, захватил город и стал собирать скелетов около него. С четырьмя ангелами и войском из замка (купил почти весь прирост - кроме гарпий) пошёл разобраться с ситуацией. Противник отдал некрополь без боя и засел в столице. Я побродил по его территории, захватил пару нага-банков, и он решил дать генеральное сражение. армии были примерно такие: у меня 140 адских троглодитов, 4 ангела, 9 минотавров, 6 мантикор, 21 глаз и 12 медуз, все кроме троглодитов - неусовершенствованные; у противника - 21 мечник, 15 монахов, 48 арбалетчиков, 130 копейщиков, 220 скелетов, 3 вампира и 12 грифов (все, кроме арбалетчиков - неусовершенствованные); параметры по атаке/защите одинаковые. У меня было массовое замедление, но маны хватило только на 2 его применения, а с учётом того, что сила магии была 2 - замедлен соперник был на 4 раунда. За это время ангелы съели всех стрелков, у меня погибли мантикоры. После этого армии сошлись в рукопашном бою, пришлось отступить, правда армии у соперника почти не осталось. В начале четвёртой недели купил гарпий и недельный прирост и взял столицу, уничтожив противника - у него не было ни денег, на армии, чтобы сопротивляться.
Большое спасибо за игру.
Pit for LM вне форума