OUTLAW(синий,Оплот,Мепхала,Меп хала) def Дубровин Павел(красный,Замок,Валеск ,Валеска),2-1-1 ,2sm4d(3)
После единственного Пашиного реста на 111,начали.Буквально на первых днях свечу 2 консы,2 гномятника,2 нага банка,3 столба на опыт(+1000),2 улья.В конце недели засветил еще 3 гномника!!!!!!!! и 2 консы!!!!!!!

От замка шли несколько дорог(все скоростные

): одна к ГО(орда грейженных циклопов),вторая на вторичку в снегах и третья на травку.
В конце недели у Павла появилась вторичка и я подумал,что он прорвался именно к нашей смежке на травке,выкупаю всех 1-6 отстроенных к 6 дню и иду на травку.Пробиваю блок и через несколько ходов упираюсь в блок магов,которые охраняли вход в метро и преграждали дальнейшую дорогу

.Решаю не торопиться.Итог 1 недели: 1-6 в цитадели, Мепхала 5 уровня(3 слот-логистика,4 слот-земля

).В начале 2й недели сливаю все ресы на внешнем рынке,подвожу дружину и беру накидку+2 к 2м последним параметрам,затем беру медузятню,2 нага банка(по 2),5 гномятень и ставлю драконов в замке.
Мепхала уже 11 уровня с эксперт.землей.Но замедления нет в моей гильдии

.На 3ей неделе мчусь к Башне,попутно пробив вход в метро(туда лошка запускаю,который светит трежу).В Башне дают замедление,разбиваюсь в родной и к консам(2-1-3-2).К концу 3ей недели Мепхала лишь 13 уровня,добавил Мудрость в 5 слот.В начале 4 недели разбиваюсь в Башню и в трежу,там трясу 3 улья на 22 виверна,пробиваю 3 пандорки-все на опыт,хотя очень надеялся на получение магии.Утоп нигде не нашел

Собираюсь разбиваться в родной замок за еще 2мя ульями и тут вижу как Валеска пробивает ГО,и почти доезжает до замка.Разбиваюсь домой,цепочка возвращает дружину,сливаю ресы и приготовился к штурму.Это был уже 146.На 147 Валеска,засветив мою дружину возвращается домой.Я в догонку.На 211 своим ходом Валя нападает:
Валеска 9-11-5-8/80(16 уровень) Экспертные:лидерство,возду х,атака; продвинутые:стрелок,баллис т,тактик; базовые:земля и мудрость
230+ !!!!!!!!!!!!!!!! стрелков,5 ангелов,20 чемпионов,100+копейщиков,3 мечника,1 монах
Мепхала 8-15-8-12/120(21 уровень) Экспертные:лидерство,защит а,логистика,земля,мудрость, баллистика,воздух; базовое лечение.
8 ангелов,3 зел.дракона,22 виверна,13 боев.единорога,37 грандов,12 буратин,24 пегаса.
После длительного файта,Валеска откупается с 3 чемпионами и 50+ лучниками,основательно проредив и мою дружину.
На свой ход мне подвозят прирост и я сам нападаю.
На первый ход падают ворота,массхаст и победа Мепхалы.
Спасибо за игру Павлу,отлично побегали