так, ещё раз повторяю, фразы которые вы привели не относятся к только Аделаиде( зап исключением про "красоту").
Ваши 5 копеек были первопричиной этого спора ИМХО.
Это я к тому, что не отвечал развёрнуто, как тут любят, с выделением фраз и т.п.
на сколько я понимаю ситуацию - тема о выборе новых модераторов была создана для "Админа" и выбирались кандидаты именно форумчанами - а не назначались координатором ... поэтому претензии неуместны, тем более сравнение с ситуацией абсолютно не схожей с этой.
И опять же я о другом. Это я к тому, что если уж Аделаида может делать "протекцию" такого рода, то не проще ли ей(или другом координатору, опять же подчёркиваю, что против не посредственно Аделаиды ничего не имею, просто она написала ту фразу, вот ей и отвечаю) потратить время на изучение кандидутур(тем более полдела сделано, большое кол-во форумчан уже высказали своё отношение), и тогда, как только появятся новые модеры и флуда меньше станет и это будет большим плюсом в копилку координаторов. Вот это как мне кажется важно.
мимо кассы ... смотрим дату "старой темы выборы модераторов" и дату всупления на пост Аделаиды + остальные координаторы точно вкурсе старой темы.
Поражает упорство. Сделайте над собой усилие и прочитайте мой предыдущий пост. О критике в адрес Аделаиды речи не идёт. С моей стороны по крайне мере. Не хочется переходить на личности. Это никого не красит