Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 23:21
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

[quote=Дубровин Павел;165572]Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Крэг Хэг) def OUTLAW (Синий, Замок, Турис, Турис), 2sm4d(3), 1.3.7.

Подтверждаю.
Начали без рестов.У меня на респе 2 нычки стрелков,2 нычки мечников,по одной нычке грифов и монахов.Пробиваю нычки мечников и лукарей.Засвечены 2 консы.Респ очень рельефный-одна дорога к ГО и в объезд замка в нескольких днях пути проход на смежку и метро к вторичке.Итог недели:кони без цитадели,т.к. хотел побольше выкупить народа в начале 2й недели.На второй слив ресов,выкупаю по максимому и к единственному проходу.Там грейд коней в конюшне,вынос 3 склепов,но все минималки Там же засвечены и разведаны еще 2 консы.Пробиваюсь к вторичке(Некрополис),там свечу 5ю консу.Тирис 3 и 4 слотом дали воздух и логистику,землей не наградили Пробиваю нагобанк на (2) и подвожу еще немного дружины.Повышаю логистику и воздух до эксперта.По соседству с моим респом и ГО были снега,а по расположению нашей смежки варваров понимаю,что респ у Павла центральный.Решаю рашить.Пробиваю консы(1+3),грейжу мечников и не теряя темпа(хотел разбиться в родной город за хастом) становлюсь у блока на смежку.Боялся обзорки у соперника,так и получилось(обзорка рядом с блоком)-маневр запасли Ускоренный на конюшне с эксп.логистой почти доехал до замка-там уже ждал Крэг Но,рассчитывая на эксп.тактику и 4 ангелов+мораль,решаю нападать.Там,конечно,полны писец,тактика не сработала,но бабла нет,отступать нет смысла и эльфы сделали свое черное дело
Вскрыл сейвы,увидел родную вторичку и много вкусностей у красных и понял,что это была точно не моя партия.
Спасибо за игру Павлу.Мне понравилось,вот только бы чуточку везения.......
P/S:твой генератор меня явно не любит ,2 игры-и в обеих у тебя генерит родные вторички ,но богат на консы