ты мне говорил, что у тебя 1 мбит, и что траффик выделяют в каком-то количестве при оплате, и лишь что сверху - за отдельные дензнаки.
Добавлено через 35 минут
...друг сегодня, увидев недокрашенные вархаммеровские миниатюрки на моем столе, снова сказал что я дурак, и сливаю деньги на тупость.
я ответил, что лучше на это, чем на бухло и курево, и загрузил его ролевиками, с гиканьем бегающими по лесу в жестяных латах, орудуя деревянными мечами.
он начал было спорить, что это ненормально, и что лучше посидеть за компом, и мы пустились в длительное обсуждение "нормальности" и "ненормальности", моего конька, того предмета, на котором я Сэремнира съел.
лично я не приемлю никаких граней, ведь никто с точностью не может описать "совершенно нормального человека". хотя есть один общий образ.
да-да, снова офисный работник, испытывающий в 45 лет проблемы с эрекцией, живущий по нудному ежедневному распорядку, и умирающий от геморроя. мой друг считает этого персонажа самым "нормальным", а любые отклонения - тупостью, хотя и признает, что такая доля довольно тосклива.
что ж, значит я - опасный психопат, ибо такой способ меня отнюдь не прельщает.
а вы как считаете? вы тоже имеете представление о "нормальном" образе мышления и жизни, который считаете единственно верным?