[quote=Злой некромант;165868]2 Ратник, если бы так просто можно было бы из демона превратить в полу и совсем не демона, то тогда бы на демонов вообще не обращали внимания, а их все как раз боятся. А если уж искать логику в превращениях Аграила, то он просто ТЭ, переодетый в демона, ну и "зараженный демонической магией", а уши он в полых внутри рогах прятал, они как раз какие-то неестественные( рога), а уши у него под 45 градусным угом торчат,как раз рогами прижались=)
А почему у него есть демонические войска, вообще не понятно, его бы имхо должны были свои загрызть, сжечь, да метеоритом добить. Главного демона(Кха-Белеха) он кинул, да и своих на смерть ведет(не думаю что он после общения с Тиеру гуманно с ними обошелся), после миссии с гробницей им уже должно быть понятно. Хотя конечно поведение войска в героях редко подлежит описанию.
Просто они считают что он хочет занять место Кха-Белеха и вполне естественно выжидают победы сильнейшего,а Аграил кстати преподносится как повелитель демонов. Дело думаю не в том что просто или не просто превратится в не демона,а в том есть ли желании превращаться у демона .Я думаю что демоны не хотят превращаться в кого-то другого,их вполне устраивает то что они демоны-благородные демоны.Аграил захотел и сделал.Все дело в желании. Насчет того что он просто переодетый темный эльф думаю врядли,мне больше нравится версия Starhana.