Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 23:24
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def OUTLAW (красный, замок, Турис, Гуннар) 147 2sm4d(3)
После всех рестартов по закону подлости я попал в полную Ж... (с большой буквы не зря написал). Родился в центре, денег нету, нычек нету, охрана одни стрелки, - просто пипец какой-то. На одну вторичку охраняют проход архимаги, на другую стрекозы. 5 героем пришел Тунар, им я пробиваю стрекоз на тактике и на 7 дне беру родную вторичку. Итог недели: в родном пегасы в цитадели, во вторичке воткнул эльфов на последние шиши. Денежных строений нету, консерв нету, - есть правда три улья, но охрана сумасшедшая (стерегут и арт, и ресы, и обелиск одновременно). Думал сдаться, но 3 скилом дали защиту, а 4 землю, которая хорошо качается. На второй неделе пробиваю архимагов, - вторичка конфлюс, по пути пару криптов, куча сундуков, ресов и т.д. Жизнь налаживается. На второй неделе в родном юники с цитаделью (мог и замок поставить, но не хотел терять темпа, которого итак нету, и скупиться вначале третьей), во вторичке втыкнул цитадель. Земля эксперт, но замедление дали только после постройки третьей гильдии в конфле. Параметры вроде неплохие (арт отбил +2/2 ат/защ, две арены и пара повышалок), но раскачка просто никакая, - логистику продвинуил только лишь на 4 неделе. Возле конфла беру пару медузятен, хотел взять нычку фениксов, но из армии всего 42 гранда, 2 коня и пара пегасов, а охрана у нычки - 20-49 архимагов. До замка цепочка не достает из-за медленных дорог, поэтому забил на них, и разбился в родной замок. Пополнил ману, взял нагобанк на 20 наг, арт +2 скорости за толпой грифонов, Неелка отбила еще арт +1 к скорости. На третьей неделе в родном замок и капитоль, во вторичке дрова (хотел втыкнуть юников, но не было кристаллов, чтобы построить пегасов). В середине 4 неделе только выбираюсь в трежери, но как только зашел в подземку, как Гуннар пробивает охрану смежной вторички, рвет мне цепь и передает ход. Киррь стоит на разгоне и достает до гуннара, но у того мошны побольше раза в два. В трежери вижу улья и 2 консы, но не успеваю их брать, поэтому, подтягиваю войска и нападаю. Перед этим как знал, - подвез из вторички гномов и кентавров в главный замок. Параметры у меня чуть выше, но у Гуннара маны 260 (у меня 20 с силой магии 3). Понял, что протупил когда уже напал (15 деревьев забыл передать Киррюхе). У Гуннара 12 гр. коней, 9 гр. наг, 12 крузей, 30+ гр. грифов, 26 лукарей, 18 магов, 6 ангелов. У меня 74 гранда, 9 гр юника, 17+1+1 гр. пегаса, 90+ гр гномов и 110+ гр кентов. Очень мне помог в бою рельеф. Я масслоу, цементирую грандов гномами и юниками, пегасами блочу магов, гранды бьют в лучников и убивают их. Потом ответное масслоу, но гномы резистят и остаются с 9 скоростью (+3 к скорости и +1 травка). Гуннар так и не смог пробиться к грандам. Очень кстати пришла им мораль, когда юников остается уже всего 2. Кони так и остались не при делах из-за рельефа и преграды в виде кентов. Юники со второго раза ослепили 3 ангела, что также мне помогло выиграть в этой битве. Короче говоря, Гуннар бежит с 2 ангелами и 12 крузями, оставивши мне 60+ грандов, 2 юников и 90 гномов. Через ход Гуннар сдается. У красных расклад был просто сказка: утопа прямо возле замка, денег столько, что соперник смог отстроить 2 замка за 3 недели (родной до замка и во вторичке наги с замком), при этом вообще не отстраивая экономику. Денежных строений столько, что чуть ли не каждый ход у красных было 10к денях в запасе. Главной ошибкой его стало то, что отпустил меня, не зарашив, хотя возможность была. Если бы Гуннар пришел на 2-3 неделе, то у меня шансов бы не было. Игорь в этой партии сыграл намного лучше меня, - я победил по случайности.
Спасибо за игру!
invisible вне форума