Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 23:28
^
shnurov_hl

📖
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Xaker;165875 Если вам не нравится флуд, ругайтесь на тех кто его оставляет.. Но не на модераторов, они физически не могут просматривать все сообщения и темы. [/color]
Я так. На всякий случай встряну. Ни в коем случае не претендуя на то, чтобы кого-то чему-то учить, или тем более рассказывать как надо.
Я модератор на Heroesleague.ru
Мне тоже за это никто не платит. Форум у нас конечно поменьше этого, но весь наш форум пожалуй сравним с любой веткой вашего форума по определенной версии героев.
В каждом подфоруме есть свои модеры. Но я просматриваю абсолютно все сообщения. Везде. Когда меня не бывает несколько дней у компа это занимает достаточно времени. Но все равно. Все сообщения на форуме отсматриваются мной лично.
К чему я это все... Можно быть уважаемым человеком. Можно хорошо играть в героев. Можно быть телезвездой и гордостью форума. Но для того чтобы быть модератором нужно много времени. И еще терпение. И еще много всего.
Я смотрю у вас тут выборы модераторов. Типа народных избранников-депутатов. Ну так вот. Модер - это работа. Работа нудная, сложная, однообразная в большинстве своем. Кто идет в нее за властью - просто не в теме. Власть удалить неугодное сообщение - это такая ерундень, что только когда ее получаешь (вместе с миллионом обязанностей разумеется) понимаешь, что она не стоит и выеденного яйца.
Поэтому выборы мне непонятны. Никак. В модерах должен быть человек ответственный, обладающий временем и желанием пахать на благо форума. Быть хорошим, добрым и отзывчивым тут недостаточно. И выборность тут мне непонятна. Это не привилегия. Это пахота...
Так что модеров нужно ИМХО назначать. Проверять в работе. И оставлять или убирать. Путь единственный.
А тех кто выбран... Ну не знаю. Пусть будут лицом подфорума. Судьями третейскими. Еще кем....
Рабочими лошадьми они будут вряд ли.

Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)

shnurov_hl вне форума