"Воин" смотрел хороший филм, исчо был хороший, известный фильм в таком стиле где тип пытался убить императора-злыдня тож супер.
Здорово)))))) С приездом) Рассказывай как съездил)
Сьездил офигенно, но самое прикольное, что с собой в поездку решил взять какую нить особо не напрягаюшию мозги фантастику, взял Владимира Васильева (оригинальное имя и фамилия)))) "Смерть или слава"(супер оригинальное название), и я не как не мог представить что под книгой карманного издания с таким названием (а автор оказывается известный и книга популярная) могла скрываться такая великолепная книга, меня давно уже так ни что не цепляло, тока игры и то редко какие это просто великолерная книга мало того что там отличный оригинальный сюжет 100 страниц из 400 являются интереснийшими размышлениями автора которые действительно заставляют задуматься и вот блин вместо чем спать или налаждаться природой я гнул спину и читал под керасинкой настолько интересной была книга, не помню когда последний раз читал настолько хорошую фантастику, шас боюсь задится за продолжение)))) там не подолжение а книга в той же вселенной но если она будет такая же как та, то мне придётся временно забросить школу)))
А так сьездили норм, бухали с эльфами, плохое настроение как рукой сняло, исчо потом на катамаране сплавлялись экстрим жуткий ппц просто)))