Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 03:49
^
kien

📖
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Отправить сообщение для  kien с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

По-началу использовал оба рестарта. Шахту с деревом нашел к концу 3-ей недели: отсутствие Чемпионов пришлось компенсировать хилыми рыцарями. 1-я неделя 1-4 + замок. Обнаружена варварская вторичка. 2-я недля капитолий и монахи. Во вторичке магистрат. 3-я неделя всадники. Обнаружил утопию но не пошел. Случайно напал героем на орду демонов. Впоследствии эта ошибка стоила мне победы. Обнаружена конюшня в трех ходах от города и две нычки - рыцарей и монахов. Так же найдена баз грифонов - 1 ангел. Приход противника и потеря всех солдат, хотя и после его бегства остались средства. Герой врага превосходил по всем параметрам. Единственное что мог я противопоставить - стены замка, но 2-ое пришестие врага было ознаменовано кучей дендроидов, гидр, вивернов и баллистикой, решившей исход боя. Валеска 12-8-3-6 не имела никаких шансов. К сожаленю противник раньше овладел городами, имел их большее кол-во и большую территорию для прокачки. Я же был зажат им в углу карты. Боролся до последнего, враг при штурме потерял, но не существенно. Спасибо за игру, а главное за опыт - промедление смерти подобно. 1-1 по матчам.
З.Ы. И кстат у него было не 2 а три ангела!