Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] Аренный "Воля и разум"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 12:35
^
Loi

📖
Re: [ТУРНИР on-line HoMM3] Аренный "Воля и разум"

Я поначалу не понял: всерьез эти слова воспринять или как?
Ты сначала карту посмотри, да сыграй пару арен, а потом поймешь: почему мы не пишем отчеты, - ПОКА НЕ ПИШЕМ.
Всерьез. Об ув. invisible речи не идет -в своем пред. посте не привел его в положительный пример (как надо писать рапорты вообще и делиться опытом) тока потому, что сознательно избегал перехода на личности как в хорошую, так и плохую стороны. И насчет его ПОКА лично у меня сомнений нет. Суть не в этом.
Я пытаюсь выявить своевременно проблему и поставить задачу, решение не предлагаю (ибо не могу, да и не обязан мочь).
конкретно, проблема - нет механизма передачи знаний и опыта тактики ведения боя страждущим.
Цель -повысить уровень тактического мастерства максимально большего круга пользователей форума.
Задача в технической части- создать подобные механизмы, в организационно -социальной(?) -создать обстановку неодобрения духа келейности на форуме и всяческого поощрения тех, кто делится знаниями.
ПС смягчил пост, возможно что-то не понимаю... не судите строго - но проблема то есть.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума