Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пивнушка при Флудоскаре
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 02:31
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Пивнушка при Флудоскаре HW))

поздно:-(
ты умер(
хз как, просто я однажды не нашел тебя во списках. мб свалил в запой?
...у всех зато повышения.
Леля - коммандер, дослужилась до самой верхушки
летает теперь с толпой необстрелянных салаг на задания, делает из них зольдатЫнов. а что, когда за спиной - такой высокий офицер(еще и девушка, хе-хе-хе), в руках - хеви плазма, а в желудке - горячий завтрак, жизнь кажется не такой уж плохой, и мораль вообще не падает
"Капитан Арандор" - при возникновении такого парадоксального образа в голове, многие алиены сами убивают себя об стены

...потестил команду ХВ в пси-лабе.
есть пси-сила, и пси-навык.
сила врожденная у каждого солдата, ее натренировать нельзя. влияет в основном на защиту от чужого влияния.
навык же - тренируем, влияет на успех собственной атаки.
все по 100 балльной шкале.
как это ни странно, Назг поднаторел в этом деле. сила - 94 из 100
это очень хорошо, прямо находка для организации
Брэк, Леля - около 90, тоже шикарно.
я - 70.
Алукард, который теперь носит именной Экзов ракетомет - 60.
остальные плохо.
Сивер... 3. бедняга:-( не будешь летать на задания с сектоидами или небесными.
Ар - 40.
Коша и Вих - 20..
эх.
нанял кучу новобранцев, ищу в них потенциал.

элериум утекает, а тарелки с припасами, которые я разграбляю, летают редко.
зато навесил плазму на перехватчики, теперь могу сразиться с чем угодно, кроме баттлшипа.
...Кадианские Врата еще 2 раза атаковали. ха!
но теперь я перестроил базу, и все алиены кучкуются собственно, только лишь во вратах, одном зальчике, и я их там преспокойненько расстреливаю. такими "атаками" только поставляют мне оружие и собственные трупы на продажу.
...один-единственный раз сразился с небесными, еще до тестов в лабе.
это было ужасно...
мне приходилось мгновенноъ уничтожать каждого, чтобы никто из них не видел мой отряд, и не мог подчинить. это было крайне трудно.
а вообще, помаленьку.
бластер лаунчер изучил)

Добавлено через 12 минут
зы оглушающие палочки-выручалочки, доступные с самого начала игры - вещь
оценил их как следует)
пусть действуют лишь вплотную, зато надежно, и часто можно тут же и оглушить пришельца, а станящий лаунчер требует кучу ходов на выстрел, и перезарядку. в лучшем случае - один неприцельный выстрел в ход, и не факт, что враг тут же упадет, и перезарядка долгая.

ззы аптечки тоже спасли уже много жизней, они стоят того, чтобы их носил каждый солдат на поясе(как и палочки - в рюкзаке).

зззы а вот сканер движения на сей раз даже не изучил, хотя раньше баловался иногда. можно производить разве что на продажу, пользы от него немного, радиус действия слишком мал, так что на воздухе использовать - полный кретинизм, лучше тупо осмотреться, ибо хода требует много.
к тому ж - менять сканер на гранату из слота в слот всякий раз не слишком-то удобно.
ну... мб если играть без сейвов - возможно, окупится при штурме тарелок или баз.
Loken вне форума