Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 00:09
^
Перполькен

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР HMM III OFF] "Гонка за Лидером"

Всем привет.
Ну, в общем, результат мой полный отстой!
Была у меня одна прикольная мыслишка: На 5й день мог убить змиев в дубраве и сесть в лодку, затем на 6й вылезти на берег и присоединить 50 алебадарщиков и на 7й день завалить зеленых драконов. И эта идея воплотилась в жизнь, но произошло это в игровом зале и на версии 3.0, а дома так и не смог завалить этих змиев.

Да, карта отвал башки! Этот дядя с топориком столько раз мне ее отваливал! В общем все свободное время я пытался убить змиев, но постоянно не хватало 1й морали или удачи.

Плюнул я на все это дело и даже не хотел доигрывать карту. Но так как записался в турнир, нужно было, хоть что-то прислать. Проходил в последний день, прохождение не шлифовал, героев не подбирал сыграл почти что “онлайн”. Короче потерял еще неделю насобирал армию побольше, и вернулся к тем же змиям(+12 виверн) присоединил алебадарщиков, убил зДраконов и вынес компов.
Ну описывать подробно нет смысла так как результат ужасен 19дней навыки(13+4+3+6=26) ртуть73 замки все.

После битвы со змиями я предположил, может быть, чтобы выпадала мораль или удача нужно по определенному расставлять войска, находить нужное количество воинов в одном стеке, бить врага в определенную точку или время. Может Дмитрий знает чуть больше чем остальные. Не знаю, может моя платина менее удачливая, чем другие версии, так как в игровом зале я змиев завалил за 30мин, а дома убил около 30часов, переглядел одновременно с игрой все фильмы, а толку ноль!

Прогноз: думаю у лидера будет 10дней.

F A I R P L A Y
Все гениальное-просто!

F A I R P L A Y
Перполькен вне форума