eXeCuToR;166832По поводу Арии, я стыжусь, но может быть ты и прав. Я не очень хорошо знаю хронологию, хотя почти все тексты (кроме считаных единиц) я знаю наизусть.
Прав
eXeCuToR;166832По поводу другого поста.
Что значит это было давно? Айронов уже нету что ли? Глупость. К тому же все началось не с Битлов (хотя их вклад я не преуменьшаю), а с Элвиса.
Тут вопрос спорный с кого все начилось, ну тогда надо вообще благодарить стиль Джаз и то что было до него....
eXeCuToR;166832А ради чего ты слушаешь? Лишь бы долбило?
Ты не повериш слушаю музыку ради музыки (долбешки мало, нужна оригнальность, не лублю однотипности)
ЗЫ Во загнул)
eXeCuToR;166832 Мда...
Токио Хотел? Это вообще не музыка, не стоит упоминать.
Тут ты прав
eXeCuToR;166832А вовсе не обязательно что оригинальность - это хорошо. Может получится и что-то вовсе отвратительное.
Без оригинальности все группы были бы похожи друг на друга, а зачем это на надо!? Может получиться что папало, а может и нет, как с Clawfinger (крутая группа)
eXeCuToR;166832Я не хочу слушать рэп и тяжеляк. Я пробовал. Еще раз такого услышать я не хочу. Это отвратительно. Я далеко не любитель рэпа. Но рэп мне будет приятнее слушать.
По поводу этих групп ничего не могу сказать - не слушал.
А Блэк не отвратительный!?, мелодиность есть в готике (тож с охотой слушаю)
ЗЫ. Давненько не дискутировал на тему альт. музыки, на форумах был там очень мало кто разбераеться в альтернативе...
Добавлено через 2 минуты
monarh;166837Вродибы песня "Sucks" это совместная работа корн и слипкнот!или я ошибаюс?
Не исключенно, эта песня есть в сборнике "Clan"