профессии только у чужих, наши солдаты многофункциональны, но я все ж играю по специальностям.
так интересней. я когда-то давно придумал маразматическую схему, выносящую ИИ мозг, он сразу тупить начинает. к примеру, воин в летающей броне, со взрывчаткой онли) бомбардировщик пла ;D
или стреляющий стан-лаунчерами с двух рук в один ход)
и т.п.
Экз, криссалиды мне ничего не могут сделать, если я всего лишь взлечу в воздух на 1 клетку. прыгать не обучены)
элериума надыбал, баз понастроил, Ар всех аннигилирует из бфг, в общем, осталось лишь Авенджер построить и улететь на нем на Цидонию..
...а потом приняться за вторую уфошку

зы да ладно, все равно таблетка рвотного в смешанную кашицу из алкоголя разных сортов и желудочного сцока - куда хуже, чем пролитое на брюки пиво.
ззы морды уже не бьем, не умеем культурно это делать.
зззззззззы
хм. давно хотел рассказать недавний сон. в общем, я с кем-то, видимо одноклассником бывшим, шел по-над переулку между домами. там были окна закрашены тошнотворного вида краской.
вдруг откуда не возмись, буквально из воздуха материализовался милиционер, и стал требовать снять наши отпечатки пальцев, препровоить в участок, и обвинить в том что "мы тут шляемся"..
я обернулся - с другой стороны узенькой улочки был еще один.
первый коп начал было снимать пальчики моего спутника, как вдруг раздался крик, по переулку начали бегать люди, и мы все поспешили туда.
там стояла горстка людей, двое "типо боролись", а остальные вяло бродили туда-сюда и переговаривались.
помню я о чем-то поговорил с несколькими, а потом мы все разошлись толпой по улице. я еще был рад, что ловко избавился от назойливого служаки закона, и не видать ему теперь моих отпечатков.
весь сон был исполнен в каких-то блекло-жиденько-красно-желто-коричневых тонах, и напоминал то ли о серой осени, то ли о тупости бытия.
честно сказать, мне снился самый разный бред порою, но настолько унылого и нагоняющего тоску и зевоту сна у меня еще не было.