Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 02:08
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Деконтаминатор (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Loi (синий, Замок, Валеска, Пир) 2sm4d(3) 143
Ув. Loi использовал рестарт на 113. Родился наверху, сразу 150+ троглов.
На 1 неделе +1000, 1-5 в цитадели дома, +1000, вивы во вторичке Болота. Взяты склеп, склад на 75 гномов, разведаны 5 склепов, склад бесов, нагобанк, утопа, 2 консы. ГО на бездорожье, причем сдвинутая))). Лесопилку взял только на 115, потом еще одну, а шахты руды взял только на 2 неделе. Из-за этих багов на 114 ниче не строил(((.
На 2 неделе рынок, ГМ, грейд миносов и замок дома, рынок, ГМ, грейж.мухи, коровы, цитадель во вторичке. Взяты 2 склепа, нагобанк - минималка, конса - трешка, улей на 8 вив. Все это благодаря маслу с рюмкой))).
На 3 неделе коты, ГМ2, +2000, вихрь маны дома, капитолий, грейд коров, во вторичке. Взяты 4 склепа, склад бесов, конса-трешка, утопа минималка (дали сапоги скороходы, щит все+4, мешок +500$, нагрудник +1 сила магии), отбиты свиток воскрешения, оковы.
На 141 взят нагрудник +4 сила магии, построена ГМ3. На 142 Шакти через телепорт берет пустую Башню синих и сидит в ней и молится. С помощью рынков выкупаются войска и строятся цепочки. Молитвы Шакти услышаны))), Пира убивает лошка и недобегает до Башни. На 143 опять же с помощью рынков строится ГМ4, Шахтеру подносят доп.войска и он нападает, хотя правильнее было бежать трясти разведанные ульи и докачивать до эксперта воздух.
ФФ лучше опишет Ув. Loi. Вообще он должен был рашить еще раньше, а в ФФ зацементировав марков, масло и расстрел, экономно расходуя ману.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума