Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Некромант - "Вторжение" [3-ая кампания, 3-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 08:46
^
Boris K
📖
Re: Некромант - "Вторжение" [3-ая компания, 3-ая миссия]

EvgeniLipetsk;162194Версия игры 1,60 Gold Edition
Пошел сразу на юг, захватил замок получил посох, проклял город, затем на восток, захватил проклял, переплыл через пролив захватил, получил плащь!!! Все проходил без драконов, когда добрался до Аль... этот мудак убежал, город захватывать не стал, ПРИСОЕДИНИЛ драконов 25, захватил Аль... и ВСЁ
Не думал, что и я столкнусь с подобным глюком в версии 3.0. Я город не захватывал и привёл 133 присоединившихся дракона. Оба скриптовых артефакта были на Маркеле. Они сами по себе хорошие, а в 3.0 ещё дают дополнительный бонус как часть сборного артефакта. Драконов не улучшал. Ни одного не взял из городов. Т.е. придраться не к чему. Разве что драконов слишком много. Однако в портал не сразу пустили.

Маркел израсходовал процентов 90 хода, а я примерно такой же процент из своего запаса многоэтажных заклинаний. Правда, заклинания я произносил мысленно, т.к. рядом находились жена и дочки. Уже хотел всех уволить, оставив только 20 драконов, как вдруг после очередного тычка в портал пошёл финальный ролик миссии.

Если всё сделано правильно, а в портал не пускают, надо тыкаться в него с западной стороны, пока не впустят. При наведении курсора на портал коняшка на дыбы не вставала. В версии 1.5 никаких проблем не было.

Проклятая земля действует на фантомов. Один из магов весь бой тупо их вызывал. Это равносильно пропуску хода.
Boris K вне форума