Alex_R (Синий full random Болото Мирланда/Алкин) def
SS-D (красный full random Башня Пикадрим/Ниэлка) 1-4-7
Правила стандарт - тока без черка замков - а полный рэндом 2sm4d(3)
Сыграли без рестартов ... мне вторыми героями пришли Тираксор с 19 волками и Алкин с 4 мухами + мелочь.
Прям под замком валялись сапоги скорости (много водяных элементов) и вскрыв обзорку вижу нычку горгон и виверн - конечно играю.
На 1-1-3 2-мя вивернами + войска со всех героев - беру нычку горгон (теряю 1 виверну и мясо) на 1-1-5 беру нычку виверн - теряю немного мяса.
1-1-7 монстры 1-6 в кастле (на горгон 3 ртути наменял на рынке).
На 1-2-1 бью водянок 38 штук и сапоги мои.
Бегу открывать новый респ - там вторичка данжа и пробиваю деньги и ресурсы ...
на 1-2-7 Гидры + муниципалитет и тыща в данже.
на 3-й неделе качаюсь и пробиваю много денег "голову легиона" передаю в столицу. +6 виверн в замке+2 в нычке и +2 в портале в данже.
На 1-3-7 Капитолий у себя и грэйды монстров 2,3,5,6
В данже 4 этажа магии.
На 4-й возвращаюсь в столицу и иду к консерве крутым, Тираксор с 2 Монархами и 20 могучими горгонами пошел отбить деньги перчатки и консу, если не больше 2-шки.
Вистан со всей армадой идет брать дерево и не зря максимальное на 12 виверн.
В общем на 1-4-5 стою разогнаный перед ГО - но рядом с ними есть доп проход (орда Дред Кнайтов) и за ними утопа.
1-4-6 Пробиваю проход - беру утопу - дают ожерелье +3 ко всему, нагрудник +1 ко всему щит дракона 3 атаки 3 защиты и книгу огня.
На 1-4-7 Соперник стягивает войска и берет утопу и чуток не добегает до ещё одной ... оказывается 3 утопы на родном респе...
Я вместо убитых гнолов подтягиваю васей и нападаю на Глав-Героя.
Алкин 18-22-10-10 (60 маны) Эксперт: Доспехи Офенс Земля Вода Мудрость Поиск пути продвинутое лидерство и базовая некромантия (монах всучил на 2-й неделе
) из магии полезное телепорт, благо, замедление забывчивость и печаль (всё экспертное)
Армия 5 обычных гидр 4 ангела 34 гр Виверны 36 гр Коров 26 гр Васи 49 гр Лизарда и 39 гр Мух.
Ниэла 15-7-12-5 (15 маны) из магии наверное ничего путного кроме общего замедления. Армия 12 наг 18 гр джинов 7 магов 30 гр голема гаргулек много 4 ангела и вроде 5 гигантов ... В первом раунде обменялись массовыми замедлениями и SS-D решил отступить и сдаться ... я проверил утопу - до которой он не достал 1 клетку - там чайник на +6 и сфера восприимчивости.
Спасибо за игру!