Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 20:17
^
SS-D

📖
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SS-D с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Alex_R;166912Alex_R (Синий full random Болото Мирланда/Алкин) def SS-D (красный full random Башня Пикадрим/Ниэлка) 1-4-7
Правила стандарт - тока без черка замков - а полный рэндом 2sm4d(3)
Сыграли без рестартов ..
Много описывать не буду :для меня игра ожидания.3 утопы на родном, нужна армия, спланировал брать на 2-1-1 уже на 2 неделе так видел что респ вроде и ничего но -1- ниодного арта , ниодного ящика ,нет ульев,-2- немного помешали горы вдольдороги в одну и другую сторону(по 2 дня),хорошо что выбрал сразу правильное направление,били 2 банка наг ,но как назло минималки , аденьги нужны),увидев 3 нычки джинов(2 взял на 2 нед), понял что у соперника 100% есть тоже чтото интересное, ибо у болото нычки практ есть всегда, а тут еще и расклад+, значит тяжело.Собирал бабло ,вподземке Инферно, артов ,деревьев нет,будет очень тяжело .Соперника ждал уже на намеченый день2-1-1 (успелбы кокраз взять утопы ), раньше брать сомневался так как армии и мяса маловато а взятие утоп всетаки чтото да и унесло, нехотел рисковать и хотел сохранить побольше (и зря), соперник на 6 день попадает комене(армия вижу нехилая(я не ошибался в предположениях)),уже скорее в отчаянии взял утопу , так как понимал что даже она меня не спасет, армии в 2раза меньше.Вот так .
Надобыло брать утопы и не расчитывать ,не мудрить черти что.гггг
Спасибо за игру.