Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 03:14
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible (красный, болото, Тазар, Тазар) def Aldegir (синий, варвары, Десса, Сольмир) 146 2sm4d(3)
Родился я в большом центральном респе, где возле замка утопа, 2 нычки горгон (одну так и не взял до конца игры, а вторая заблоченная, которую я взял на 131 только), нычка ящеров, нычка виверн, взятая на 2 день. Со старта 29 ящеров. Тазар рано получил землю, но во всех трех замках, которые мне принадлежали, не было слоу . Пробился на травку-конфлюс, - там денег полвагона, две консервы рядышком стоят. План ясен: брать консы, утопу и приходить к сопернику. Итог недели: горгоны и виверны в цитадели без васей (каменную шахту только на 2 неделе взял, поэтому камней на них не хватило) На второй неделе взял третий замок-варваров, возле входа его улей на 6 виверн. Не успел я взять нычку горгон на 127, поэтому тока на 131 покрасил. Тем временем один лох нашел еще одну утопу и консерву, но далековато бежать с ангелами без пасфайнда. Тазар уже с эксперт тактикой и стрельбой, до лука снайпера не хватает тетивы. На 133 беру обе консы (2+4). Разбиваюсь в главный, бегу к утопе. В это время свечу вражеского папу-Сольмира, который пробил проход в болото, где как раз скраешку стоят найденные мною утопа и конса. А я стою в одном дне пути и, затая дыхание жду, что утопу уведут прямо из-под носа. Но Сольмир пробил охрану и убежал. Вздохнув с облегчением, я беру утопу-минималку (дали шлак: шляпу на силу и знания). Разбиваюсь обратно и бегу ко второй утопе, но тут противник сдается. Че-то в последнее время я никак не могу доиграть свои игры . В следующей утопе-минималке давали брелок от молний и сапоги от магии, так что в итоге Сольмир со своей цепью остался бы не при делах.
Спасибо за игру!
invisible вне форума